Sambonet

Brand Story

ホテルでのブッフェの人気は品揃えの豊富さと料理のクォリティーはもちろんですが、その演出にあるとも言えます。空間の心地良さ、機能的なブッフェシステムなどさまざまな工夫がこらされており、利用客から多く支持されています。

会場ではもちろん料理の注目度が高まりますので、料理の配列に変化を付けバリエーションを広げた立体感あるディスプレイで視覚的効果をアップさせ、食空間を魅力的に演出します。特に料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままにサービスするために、短時間で料理をセットアップしなければなりません。そんな悩みを解決できる機能的で魅力的なブッフェシステムが誕生しました。

ブッフェステーション(ブッフェトレイ&ユニットシステム)は装飾性に富むと共にスペースに応じた自由なレイアウトに配置しやすく、軽量で簡単に持ち運びでき、工具も使わず素早く組み立てる事ができます。また、収納スペースも狭めます。アクリル製のトレイは、ワレ、カケ、チップしにくく、掃除が簡単で清潔です。ブッフェステーションは料理人の創造力が自由に発揮でき、お店のコンセプトに満足できるよう自由にアレンジできますので、多彩なプレゼンテーションが可能です。

一流のテーブルを彩る盛付けから、季節に合わせてアレンジされた料理メニュー、そして斬新なプレゼンテーションに至るまでお店のイメージに合ったオリジナルブッフェを迅速かつ簡単にセッティングができ、魅力的な食空間を創り出します。その美しいシルエットは料理の美味しさを、より一層引き立て、ゲストを心から満足されるよう、様々なシーンを提案いたします。

Catalog